Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой

Бетоносмеситель с самозагрузкой Carmix

Previous Entry Share Next Entry
Carmix ONE на X межрегиональной выставке-ярмарке «Стройка и Ремонт», г. Ульяновск
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
С 1 по 3 марта 2012 года в фойе ОГУК «Ленинский Мемориал» г. Ульяновска проходила X межрегиональная выставка-ярмарка «Стройка и Ремонт». Организатором выступила Выставочная компания «Мозаика» при поддержке Правительства Ульяновской области.

Сегодня ульяновский строительный рынок развивается достаточно динамично и выставка тому подтверждение. Строительные и ремонтные работы, которые неустанно ведутся как на стройках, так и в заселяемых квартирах, требуют в первую очередь надежной техники и качественных стройматериалов. За годы своего существования "Стройка и ремонт" стала крупным профессиональным событием отрасли и эффективным рычагом для продвижения товаров и услуг. Ежегодное увеличение количества участников и, конечно, посетителей выставки, в том числе иногородних, свидетельствует о ее растущем авторитете, как в городе Ульяновск, так и в других регионах.

За время проведения выставка "Стройка и ремонт" зарекомендовала себя как авторитетное деловое событие, объединяющее профессионалов строительно-ремонтной индустрии региона.

На выставке, нашей компанией была предоставлена модель автобетоносмесителя с самозагрузкой CARMIX ONE, способную производить 5 м3 бетона в час.











?

Log in

No account? Create an account