?

Log in

No account? Create an account
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой

Бетоносмеситель с самозагрузкой Carmix

Previous Entry Share Next Entry
CARMIX 5.5 XL на стройплощадке в г. Оренбург
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
Carmix 5.5 XL - самая большая модель из линейки бетоносмесителей с самозагрузкой Carmix. Данная модель позволяет производить до 16,5 м3 бетона в час непосредственно на любой стройплощадке. Основные преимущества данной модели:

- Кабина ROPS-FOPS, расположенная спереди и сбоку от ковша, обеспечивает отличный обзор и комфорт оператору.
- Гидравлически управляемый загрузочный ковш позволяет быстро и аккуратно загружать инертные материалы в смесительный барабан.
- Гидравлически поворачивающийся и поднимающийся разгрузочный желоб.
- Моечный насос высокого давления (90 bar) для мойки машины.
- Мотор расположен в задней части, что обеспечивает простоту техобслуживания. Вес машины полностью сбалансирован на обе оси.
- Встроенные в оси дисковые тормоза в масляной ванне абсолютно надежны и не требуют дополнительного обслуживания.
- Отлично оборудованная кабина. Эргономический Joymix: все основные операции производятся одним джойстиком-манипулятором.
- Электронная система взвешивания "Load Cells" с четырмя датчиками под барабаном, позволяет на 100% сертифицировать изготавливаемый бетон.
- CARMIX выбирает лучших поставщиков, чтобы клиент был не только полностью уверен в качестве, но и также для того, чтобы обеспечить своевременное послепродажное обслуживание. Среди прочих мы с гордостью называем моторы CUMMINS, трансмиссии BOSCH-REXROTH, гидромоторы DANFOSS, оси DANA SPICER