Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой

Бетоносмеситель с самозагрузкой Carmix

Carmix и хоккей
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
Компания "Баумашинен" стала официальным спонсором хоккейной команды ХК "Молния".

Желаем ребятам из ХК "Молния" спортивных побед на льду!






Смотреть дальшеCollapse )

Carmix и детский спорт
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
Компания ООО «Баумашинен» от всей души поздравляет детскую волейбольную команду Ульяновской ДЮСШ-1, Засвияжье, с занятым 1 местом в Рождественском турнире по волейболу прошедшем 08.01.12 в г. Ульяновск. В турнире принимали участие детские команды г. Ульяновска и Ульяновской области.

С гордостью отмечаем, что именно эта команда носит форму с символикой нашей компании. ООО «Баумашинен» и впредь будет принимать активное участие в развитие детского спорта в рамках программы «Вперёд к победам».




Смотреть дальшеCollapse )

С наступающим Новым Годом и Рождеством
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты!

от своего лица, а также от лица итальянской компании Metalgalante, поставщика строительной техники Carmix, позвольте поздравить Вас с наступающим новым 2012 годом и светлым праздником Рождества Христова! 
Пусть следующий год будет лучше уходящего.

Удачи! Счастья! Успехов!
 
ООО "Баумашинен"
Carmix в России


Carmix поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством


Отгрузка Carmix 3.5 TT железнодорожным транспортом
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
Железнодорожная грузовая станция Ульяновск III. Температура: - 20 С°




Смотреть дальше...Collapse )

Работа бетоносмесителей с загрузкой Carmix в Перу
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
Бетоносмесители с самозагрузкой Carmix на строительных работах по благоустройству городской территории в одном из городов Перу.



Заливка фундамента в коттеджном поселке недалеко от Тольятти с помощью Carmix 3.5 TT
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
При строительстве коттеджнего поселка в Самарской области, недалеко от Тольятти, перед застройщиком встала проблема заливки фундамента бетоном. Возить миксерами или ставить стационарный по подсчетам вышло очень дорого.




Условия, в которых приходится заливать опалубку.
Read more...Collapse )

Преимущества горизонтального цементного силоса CARSILOS при хранении, выгрузки и дозировании цемента
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix

На любой современной строительной строительной площадке не обойтись без цемента. Но перед каждой строительной организацией всегда встает вопрос как его хранить. К сожалению, цемент при длительном хранении существенно теряет своё качество. Главная опасность при хранении цемента - влага и углекислота присутствующая в атмосфере.

Хранение цемента навальным способом или в бумажных мешках требует наличия закрытого помещения. Но даже при хранении в помещениях, цемент подвергается слёживанию, попаданию влаги и окислению.

Хренение цемента в МКР или Биг-Бэгах тоже имеет свои недостатки, из которых главными являются возможность его повреждения, что в дальнейшем может привести к порче цемента. Упаковка дорогая и требует специального оснащения для тарирования, что в свою очередь влияет на стоимость цемента.

Альтернативный способ хранения цемента на открытой стройплощадке - цементный силос (цементный склад). Существующие на российском рынке вертикальные (цилиндрические, конусообразные ) цементные силосы отлично справляются со своей задачей: емкость силоса защищает цемент от попадания влаги и воздуха, фильтра очищают воздух от пыли, а вибраторы - от слеживания. Единственным недостатком существующих на рынке силосов - является сложность транспортировки таких силосов, выгрузка и монтаж на стройплощадке (требуется спецтранспорт с разрешением на перевозку, а также кран для монтажа). Еще одним недостатком является точность дозирования выгрузки цемента.

Горизонтальный цементный силос (склад) CARMIX CARSILOS решает все проблемы связанные с транспортировкой, установкой, а также с точностью дозирования при выгрузке цемента.

Горизонтальный цементный силос Carmix Carsilos на стройплощадке

Рассмотрим достоинства горизонтального цементного силоса CARSILOS поподробнееCollapse )

Сarmix бетонирует ВПП аэродрома Кудиново в Калужской области
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix

При удлинении ВВП аэродрома Кудиново в Калужской области использовался бетоносмеситель с самозагрузкой Carmix 3.5.В общей сложности, бетоносмеситель с самозагрузкой Carmix забетонировал 400 метров взлетно-посадочной полосы аэродрома.


Read more...Collapse )

Наглядный принцип работы бетоносмесителя с самозагрузкой Carmix
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
Еще один ролик, наглядно описывающий принцип работы бетоносмесителя с самозагрузкой Carmix.



Представляем обновленную модель Carmix 2.5 TT
Carmix, автобетоносмесители с самозагрузкой
carmix
Бетоносмеситель с самозагрузкой Carmix 2.5 TT


Новая модель Carmix 2.5 TT, которая пришла на смену предшествующей модели, заметно улучшит уже и без того высокие стандарты качества, реализованные в хорошо зарекомендовавшем себя Carmix 2.5.

Верная свой многолетней политике работы с клиентами, компания Metalgalante в течении нескольких лет собирала и анализировала пожелания клиентов. В результате кропотливой работы инженеров компании на свет появилась модель Carmix 2.5 TT, которая имеет следуюшие новые особенности: 
  • новый двигатель Perkins 1104 D-44 T;
  • система кондиционирования кабины;
  • отверствие для выгрузки бетона стало гораздо шире. Теперь нет необходимости опускать барабан при выгрузке; 
  • отсутствие загрузочного бункера барабана, позволило значительно уменьшить габаритные размеры машины по высоте до 2880 мм; 
  • смешивающий винт барабана стал полностью доступен для промывки после работы машины; 
  • улучшена конструкция загрузочного ковша, которая позволяет загружаемым материалам без потерь попадать в барабан;
  • установка на Carmix 2.5 TT хорошо зарекомендовавшей себя и удобной в использовании электронной системы взвешивания "Load Cells", которая уже много лет используется на флагманской модели Carmix 5.5 XL и Carmix 3.5 TT. "Load Cells" позволяет взвешивать загружаемые материалы непосредственно в барабане, с помощью 4-х датчиков, установленных под ним.
Стандарты высокого качества автобетоносмесителя с самозагрузкой Carmix 2.5 ТТ подтверждены высокими стандартами качества комплектующих - трансмиссия Bosch-Rexroth, оси Dana-Spicer, двигатель Perkins.

Подробнее о бетоносмесители с самозагрузкой Carmix на http://www.baumaschinen.ru или http://www.carmix.ru

?

Log in

No account? Create an account